10-11. Сначала всё разворовали

Сначала всё разворовали,
Потом призвали всех - любить,
Таких народ поймёт едва ли.
Прощать нельзя! Воров - судить!

Очистить Родину от скверны,
И только после сих шагов,
Призыв возможен к единенью,
Где нет патрициев... рабов.

ноябрь 2010


Рецензии