Затоптанный перрон

Намокший от дождя затоптанный перрон
Разделит нашу жизнь на сроки ожиданий.
И в долгий путь летит заполненный вагон,
Спокойно расписав дни встреч и расставаний.

Почти совсем затих тревожный шум колес,
А яркий свет от фар поблек и растворился.
Уехал поезд вдаль и за собой унес
Безумный маскарад и всех, кто притворился.

А горизонта ширь по-прежнему видна,
И осень на душе давно уже привычна.
Затоптанный перрон... и ты на нем одна,
Любимые глаза вдруг стали необычным.


Рецензии
Хорошо пишете, добротно.
Желаю успехов в творчестве!
С уважением,
Владимир

Серчин   04.10.2013 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.