11-3. Весна приходит не случайно

Весна приходит не случайно,
Весна является тогда,
Когда мы Женщин поздравляя,
Желаем счастья и тепла.

И пусть слова просты как будто,
Мы говорим их вновь и вновь:
"Весна и Женщины едины,
В них, только в них, живёт Любовь".

март 2011


Рецензии