Научите меня забывать...

Научите меня забывать.
Оградите от жизни прошлой.
Не хочу никому доверять.
Не могу больше быть хорошей.

Научите меня не прощать.
И с любовью шутить - тоже.
Я устала другим повторять,
Что не выдержать сердце может.

Научите меня убивать:
с полуслова,
с первого взгляда.
Чтоб и мне было неплевать...
Стоп!
Учить убивать - не надо!

Пусть от прошлого не убежать,
Пусть в рубцах молодая кожа.
Кто упал - попытается встать,
Лишь убитый подняться не сможет.
                2009


Рецензии