Как ты посмел юродствовать?

– Как ты посмел юродствовать, скажи,
моей души враз обрывая струны,
союзницею взяв какой-то студень
с программным управлением души.
Потупили в момент тот взоры люди,
а карликов бомонд пошёл визжать,
и душу мою требовал на блюде
им тотчас же поджаренной подать.


Рецензии