Ода кредиту

Купила дом, в кредит конечно.
Теперь я банка раб навечно.
Не раб, простите, а рабыня,
Одно большое козье вымя.
Для банка я - молочная коза.
А банк-дояр. Я, выпучив глаза,
Пашу на трех работах, как ишак,
И не продвинулась на шаг,
Чтоб долг уменьшить, так процент велик.
Вернуть назад бы этот миг,
Когда я поддалась на уговор
И подписала смертный приговор.
Тогда, быть может, радуясь в душе,
Остаток жизни провела бы в шалаше.


Рецензии
Вы уж как-то с ним решайте... Вот как?.. Сложно...

Гоша Ушаков   02.06.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.