Я услышал ответ...

Я услышал ответ; ты прекрасна была,
словно ангел с небес на свиданье сошла.
Ты ответила "да" на мой главный вопрос,
окрылила меня. В небеса Бог вознёс.

Для тебя, для тебя бьётся сердце моё.
Ты в душе у меня - и в душе мне тепло.
Образ твой предо мной, как икона Христа,
бережет от беды, бережет от греха.

Божество! Мои чувства к тебе – это дар.
Наша встреча зажгла в моём сердце пожар.
До тебя я не верил в свершенье мечты…
Ты со мной , дорогая…ты подарок судьбы.


Рецензии