Когда-то мы уйдем...

 Когда-то мы уйдем из жизни,
 Нас закопают в шар земной,
 Помянут нас на нашей тризне
 И разойдутся все домой.

 Останутся воспоминанья
 И фотографии в альбом
 И вещи, как напоминанье...
 Но не войти нам в отчий дом.

 Мы не придем ни на работу,
 Ни в праздники на стадион,
 И не разделим мы заботу
 Ни в чьей судьбе - таков закон.

 Закон всевышнего, от Бога
 С ним не поспоришь и не спорь.
 И не достичь уж нам порога,
 Мы все, как в поле осокорь.

  Март 2008 года.
  Алтайский край.


Рецензии