весна без тебя

ветер качает макушки берез
я вижу их из окна
и томное небо без грез
говорит придет же она костлявая зима

а ты далеко от этих берез
и совсем не со мной у окна
вот опять печальный курьез
и к другой приходит весна

где же ты сейчас?
весна ли с тобой как со мной?
каков у тебя сейчас час?
может океан стоит стеной?

жаль ты не со мной
в эту весну войдешь
для другой ты герой
и мимо меня ты пройдешь...


Рецензии