Пересказанное 043 Пострадавший от красивостей жизн

Пересказанное 043 Пострадавший от красивостей жизни

Эрекция ... либИдо ...
Память зря не мУчай .
Уж скОлько горшков бИто .
И всё ... из-за созвУчий ... 

СомнЕнье Вас , видАть , не ест .
Не "рвёт" и с фуэтЭ ...
А рискнИ-ка вдруг в "пицЕс"
встАвить бУкву "Дэ" ...

ОчаровАнье , шарм рекОю ...
И вдруг срАзу ВСЁ ... другОе .
Я продОлжу , как б ни пУх ты ...
отлекают , прАвда , бУквы !..

Секс , эякулЯция ,
этика , эрОт ...
Хотел бы повалЯться я ,
да что-то ... не даёт ?!

"КрасотА" в НИХ брАка вся .
( Не спОрьте , кто "сытЫ" . )
Не хотел , а трАхайся -
рАди ... красотЫ .

В музЕи , как по гЕттам ,
не хожУ давнО-с .
Тружусь ... "искусствовЕдом"
дОма ... наизнОс .

Телом явно сОхну .
Нет в нём прЕжней жИвости .
Боюся : скоро сдОхну
жЕртвою "красИвости" .

И ей плевАть , что я "болЕю" ...
вновь приглашАет ... в "галерЕю" .


© Шишмарёв,2012


Рецензии