светлая память

Вот и весна стучится в окна к нам,
Вот и метель утихомирила свой пыл,
И память о тебе священный храм..
И след в душе от горя не остыл!

Мы продолжаем жизненные планы,
Идем по неизведанным, накатанным путям,
И только у твоей убитой горем мамы..
Жизнь без тебя бежит по скорбным дням!

Живи всегда в сердцах своих друзей
Пусть память о тебе светлеет с каждым годом,
И мы с любовью будем относиться к ней..
А ты на нас смотри небесным сводом!

И по земле замерзшей пронесется время,
И вечный дом ты приобрел навек,
Жизнь без тебя, теперь как плод без семя
Покойся с миром, наш любимый человек!


Рецензии