Ух ты 146 Eben для рекламы

ВЫпивши , причмОкнул ,
закурИл и ... в кАшель . 
ЗадУмался и Охнул :
- Денег !.. лишь для кАши ль ?!?

До ГринпИса и газЕт-с
не дойдёт покА :
- Я ж антиреклАмы образЕц
винА и табакА !!!

О здорОвье бЫвшим
расскажУ не прЫтко .
- Первым , позвонИвшим ...
значИтельная скИдка !!!

              ***

Но беспокОят , тЫча пАльчики ,
ТОЛЬКО ... "ритуАльщики" !!!


+++++++++++++++++++

eben  ( нем.)

1) гладкий, ровный; плоский
2) медленный, спокойный, ровный, тихий
3) мелочный, педантичный
4) это мне подходит, это меня устраивает

1) только что, сейчас, сию минуту
2) едва, только-только; умеренно

1) именно, как раз


© Шишмарёв,2012


Рецензии