Ересит мультом млявый мозг

Средь ровных реек жалюзей бамбука
Дымится бледный свет луны ползущей
Разряд ересит мультом млявый мозг
Обшатывая скрипом ветвь заблудшего далекА
Тяжелой тенью хлобысает сон нервовый
До всплеска утром солнечной волны из горизонта


Полосы луны
Сквозь жалюзи бамбука
Сон лихорадят


Рецензии