Наблюдение

Мы сами создаем себе проблемы,
И сами в них безмолвно утопаем,
В одни и те же входим двери,
И на одни и теже грабли насупаем

Войдя в одну и ту же реку дважды,
Мы так хотим сухими выйти снова,
Гоняемся за пусотой неважной,
И налагаем ложные оковы

Мы часто черствые, слепые,
Мы осуждаем тех кто с этим не смирился,
И думая что мы святые,
С презреньем смотрим на того, кто оступился.


Рецензии