желания

Хочу гулять, как в 15 лет,
но именно с ним по даче
В раванных джинсах и старых кедах,
Пусть все это не от Версачи,
зато мы бы несли в пакетах...
наше личное... вечное лето.

Хочу, чтоб у нас все сложилось, как в песне,
где два любящих человека вместе.
Я любуюсь твоими пальцами.
Мы в трамваях ездим зайцами.
По ночам в ворота рая канальцами
на нашей временной лодке любви.
ты себя... береги.


Рецензии
Трогательно! Спасибо!

Гульнора Махмудова   28.03.2016 16:54     Заявить о нарушении