Но калачики и плюшки
Но колючий лимонад,
Но случайные подружки,
Но уключины оград,
Но ажуры, но маршрутки,
Но ошметки рваных лет -
Все исчезнет в промежутке
Меж стеклянных "есть" и "нет".
Есть и нет, как не бывало.
Затерялся в лимбе том...
Мальчик мой, начни сначала,
И иди своим путем.
Свидетельство о публикации №112032202264