819. Здесь не утихнет пламя той Любви

Здесь не угаснет в нас живая вера,
здесь не утихнет пламя той Любви,
не ослабеет дуновенье ветра,
надежды, что дарит нам Иисус.

Ведь Он так Добр и Дух Его Свободы,
Его спокойный глас Собой велит:
"Приди ко Мне - Я насыщу вас Словом,
приди ко Мне - Я дам Живой воды.

Я как Наставник дам вам Книгу Жизни
и как Учитель вам открою ВСЁ,
как Пастырь поведу вас за Собою
и как Спаситель вознесу к Себе.

Ты будь послушным и прими ученье,
ты будь прилежным - разум дам тебе,
ты будь овечкой - сохраню от злого,
живи в надежде - Вечность обретешь.

Смотри всегда на крест Моих страданий,
смотри на кровь, что дала тебе Жизнь,
смотри, ведь Я воскрес, чтоб Царством править,
Царством Любви - Его дарю тебе.

Оставь, что ко греху тебя здесь тянет,
оставь греховный пыл твоей души,
прими Закон - Закон Любви и Славы,
Закон - мерило на твоём пути.

Теперь живи и помни, что проходит
то время для спасенья своих душ,
приду, как тать, и не замедлю боле -
и САМ реши, с чем встретишь ты Меня!"


                Аминь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.