интернет

Мы с тобою похожи...
Это нас так сближает.
Хорошо, наши рожи
Роли тут не играют.

Все житейские драмы
Мы оставим за бортом...
За бортом, будет правильно.
Ну, а лучше за тортом.

За бутылкой с шампанским,
Ну, а может за водкой.
Только мой катерок
Ни когда с твоей лодкой.

Наши реки друг в друга
 не впадают на карте.
Но хвала интернету...
Я могу сказать...Здрасте.


Рецензии
Кому посвящено?)))

Аскар Еналеев   01.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.