Летели мы, одной звездой ведомы...

     Мой верный друг, с тобой в одном седле
     Мы обскакали не одну преграду.
     И солнышко являло нам награду
     За злую скачку в непроглядной мгле.
     И так всегда, томимы новизной,
     Стремясь через грохочущие громы,
     Летели мы, одной звездой ведомы,
     К неуловимой сущности иной.
     И даже ныне, когда вне игры
     Зовёт в тумане огонёк усталый,
     Мы снова мчим не ведая причала
     Вперёд - хоть в пропасть, хоть в тартарары.


Рецензии