Рождественская сказка

Чего только не случается в ночь перед Рождеством. Бывает, и черти разгуляются, и царица подарит черевички скромной девушке. А у нас как раз под самое Рождество случилось вот какое чудо. То ли это сатана нашутил, то ли Леший накуралесил, но произошло нежданно-негаданное. В России победила оппозиция. И вот уже въезжает в Кремль новый царь на белом мерседесе. И над Кремлём символом святости и неподкупности загорается священный нимб. В ту же минуту у ворот Кремля выстраивается очередь из олигархов, которые несут наворованное, чтобы отдать народу. Рублёвка начинает тонуть в слезах покаяния, а гаишники начинают давать взятки водителям, чтобы те соблюдали правила дорожного движения.
Все наши враги дружно закапывают "томагавки" войны, и танцуют с нами танец мира вокруг рождественской ёлки.
Все алкоголики начинают заливать спирт исключительно в свои авто. В школных туалетах перестаёт вонять табачищем и травкой, и начинает пахнуть ладаном. Каждому пенсионеру на голубом вертолёте привозят новый дом, машину и банковскую карту со многими мульёнами.
А страна Россия переименовывается в "земной рай".
Скажете, что чудес на свете не бывает. Но ведь рождество, отчего бы не помечтать.


Рецензии
Пётр, хороший сон Вам приснился!
Надежд и добра!

Светлана Шаляпина   19.03.2020 13:43     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за визит и за доброе слово. Успехов вам в вашем творчестве.

Пётр Пащенко   19.03.2020 13:55   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Светлана Шаляпина   20.03.2020 17:52   Заявить о нарушении