А Невский создан для любви...

           «А Невский создан для любви…»
                Алексей Драчёв
         * * *

А Невский создан для любви,
Для стихотворных нежных строчек.
Гуляки праздные правы,
Любуясь им из разных точек.

А Невский создан для людей,
Когда они, идя потоком,
Находят тысячи идей
В обычном близком и в далёком.

А Невский создан для чудес,
Чтобы художники не спали,
И драматурги сотни пьес
О вечных ценностях писали.

А Невский создан для души,
Влюблённой в град Петра навеки,
И пусть она не знает лжи,
Живя надеждой в человеке.

         21.03.12.


Рецензии
Как хорошо, что все таки Кто-то дал и "создал"

Аглая Корзинкина   10.10.2023 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аглая! Желаю добра, радости и вдохновения!

Серик Устабеков   10.10.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.