время

Не может быть время потрачено зря,
Каждый поступок и каждая встреча
По своему нужны и учат тебя
Не делать ошибки вчерашнего дня.

Случайные встречи или же долгие связи,
Ушедшие в прошлое, оставляют в тебе
Свой отпечаток, свой вкус той печали,
Которую люди несли в своем зле.

Или же добрую яркую радость
Отложили они в твоем сердце на век.
И вспомнив их сейчас, проходит грусть
И радует тот самый милый человек.


Рецензии