ты в ответе за свои поступки

Ты в ответе за свои поступки,
Ты их творишь своими же делами
И не нужны тебе те предрассудки,
Что ты оправдать хочешь словами.

Ты в ответе за свои деянья,
За свои правдивые слова
И не уместны никакие оправданья,
Если ты нарушишь все права.

Ты в ответе за свои слова,
За то кому и что ты говоришь
И пусть у тебя болит голова,
Если ты не сдержишь их...


Рецензии