Зимний сад

Дорога в зимний сад…
Давно покрылась илом…
Холодный летний град…
Разбил тропинку к миру…

Мы были там вдвоем..
Но больше не осталось…
Забыты чувства в нем
И прошлое… раздавит жалость!...

Прекрасный летний пруд..
Теперь уж стал болотом..
И белый лебедь- плут..
Теперь лишь камень мокрый..

И будто бы застыло время..
Набухли гноем почки…
Хотелось бы рыдать…
Но на губах…Лишь злые строчки-и!!!!

И по моим вена-ам….
Вновь…. Растечется любовь!!!
И с дрожью в коленах…
Я упал!!…и открылась вновь!!!
Старая рана!!...
Боль в моей голове!!
Тебя не стало!!! Я один!!
Я один на Земле-е!!!

Наш с тобой сад…
Теперь непроходим человеком…
Замерз и загнил….
Забыт теплым светом…

Во тьме все молчит…
Во мраке столетий…
Его сердце камень!!!…
Замерзло… теперь навеки-и!...

И кто же сказал…
Что время все лечит…
Наш сад обветшал…
Он мертв, искалечен…

И я в нем один…
Сижу на могиле…
Которым наш мир…
Стал для нас. Я бессилен!!!

И по моим вена-ам….
Вновь…. Растечется любовь!!!
И с дрожью в коленах…
Я упал!!…и открылась вновь!!!
Старая рана!!...
Боль в моей голове!!
Тебя не стало!!! Я один!!
Я один на Земле-е!!!!

И по моим венам….
Течет!!…. Твоя любовь!!!….
И крича в злое небо!!!….
Я прошу… исцелить эту боль!!!
Но меня не услыша-ат!!!…
И в безумной тоске!!!
Я умираю!!! Я пою!!!....
Я пою  о тебе!!!


Рецензии