две вещи и два пути

Есть две вещи: верность и предательство,
Есть два пути: правдивый или лживый.
Никто с тебя не спросит доказательство,
Того, что выбираешь ты на своем пути.

Ты в сердце своем правду сохрани,
Будь настойчив и верен выбранному пути
И с гордостью в душе потом вздохни,
И выбор свой на волю отпусти.

Чтоб видели все твою доброту,
Если выбрал ты правильный путь,
А если нет, то в пустоту и темноту,
Ушла и жизнь твоя, и смех, и суть.


Рецензии