***

Среди пространств безмерных, где парят страстей
и безрассудств неудержимые потоки,
что в сердце каждом бьются и которых столько,
что в миражах и волнах все пространства те –

так страшно, коль эфир, от смога тяжелея,
позволит всё же до тех пор себе устать,
что на Земле большой оставит лишь места,
где мне завидуют до слёз, тебя – жалеют…


   Цикл "На отсветах немеркнущей любви"


Рецензии
За что же бедную её жалеть?
Ну а от зависти ведь можно заболеть.

Ирина Лебедева Вл   09.08.2012 17:26     Заявить о нарушении