всё меняется

В нашей жизни все меняется:
И привычки, и друзья, и адреса.
Много в жизни нашей забывается
Как меняется черно-белая полоса.

И взгляд на мир порой меняется,
Сначала жил и верил в чудеса,
Потом жизнь смыслом наполняется
И устремляется прямо в небеса.

Кто раньше думал, что любовь,
Так далека и недоступна,
Но однажды он, нахмурив бровь,
Влюбился так отчаянно и страстно.


Рецензии