будь проще

Будь проще и люди потянутся к тебе,
Будь добрее и люди будут тебе улыбаться,
Но в тоже время будь верен себе,
Не давай другим над собой издеваться.

Нельзя быть простым, как два рубля,
Ведь многие люди несут в себе зло,
Таких тоже носит  наша земля,
Они опасны и ужасны, как морское дно.

Не подпускай таких людей к себе,
Они неприличны, лживы, и двуличны
Они нагадят в твоей душе и в твоей судьбе
И будут рады, ведь это их мечты и планы.


Рецензии