моя зима ручьем в моря стечет...

лежу, закрыв глаза,душевный мрак
с часами говорю,в ответ,,тик-так,,
я понимаю,что то здесь не так...
какой то непредвиденный... пустяк.
и снова ты, как прежде - холостяк.

обида - это детская игра...
мы заигрались, а часы - идут.
пропущенные несколько минут.
проблемы не решат,но вдруг дадут.
спросить себя,,ты этой жизни рад?,,

я - нет, твой не пойму уход...
не рухнул потолок,не раскололся свод.
тоска закрыла своим кляпом - рот.
я не кричу,здесь все наоборот.
молчу, а слезы? так они не в счет.

моя зима ручьем прозрения  стечет...


Рецензии
Лера, в первой строфе исправь опечатку "пустях" на пустяк? Концовка просто замечательная, поэтическая находка -моя зима ручьём прозрения стечёт-замечательно!

Дина Панасенкова   22.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
Диночка...спасибо дорогая...исправила...
обнимаю Лера

Дана Ден3   22.03.2012 13:08   Заявить о нарушении