Строитель судьбы

Порою жизнь мы покрывает ситцем,
Ища свободу, веру и любовь.
Но прав ли ты, когда ты пишешь письма,
Бросая вызов, глядя на Богов.

В своей судьбе есть каждый рыцарь,
Есть каждый воин и герой.
Но много ль ты успел добиться,
Решаясь выйти в этот бой.

Зачем, зачем скажи такое,
Терпеть "строителям" судьбы?
Ведь много будет или мало,
Решать тебе, как видишь ты!


Рецензии