Железный строй

           1.
 Шагают миллионы.
 Дорога здесь для них.
 Они несут свободу.
 Весь вздрогнет материк.
           2.
 Завоет он сиреной.
 В огне умоют мир.
 Без страха и упрека.
 Жизнь, только миг один.
           3.
 Железная армада.
 На треках, смерть несет.
 Сметает все преграды.
 Вперед она идет.
           4.
 Мы всем докажем, этим.
 Стране счастливой быть.
 Мы здесь решаем только.
 Кому здесь можно жить.
           5.
 Сраженье за сраженьем.
 Горит, метал в бою.
 Взрывается надежда.
 Мы все, идем в строю.
           6.
 Летит на крыльях небо.
 Пикирует судьба.
 Подарок в мегатоннах.
 Встречай, скорей Земля.
           7.
 Объятия для взрыва.
 Готовь раскрыть свои.
 Народ кричит и плачет.
 Подарок, смерть для них.
           8.
 Торпеда, рвется в сердце.
 На волнах материк.
 Качает неизвестность.
 В слезах, смеется жизнь.
           9.
 Не знают здесь пощады.
 Кто не согласен, смерть.
 Рассвет приносит ветер.
 Грядущих перемен.
           10.
 Удар, сметает Землю.
 Ей корчиться в крови.
 Сума сошли народы.
 Их больше не спасти.
         ********


Рецензии