Как хорошо, что у меня есть ты...

Как хорошо, что у тебя есть я.
Ведь в нашей жини очень важно,
что кто-то верует в тебя.
Как хорошо, что у меня есть ты!
Вновь ночи напролёт стихи терзают душу,
Вновь борются реальность и мечты.
Флюиды чувств, как миллионы звуков,
Как могогранность цвета...
Какая хрупкость...
Сколько в этом света!


Рецензии
Вновь борются реальность и мечты... - тем и живы, тем и человечны!
Это прекрасно, что Вы не одиноки, и это нормально!

Юлия Раа   25.04.2013 21:11     Заявить о нарушении