Зачем ты так со мной?!

Зачем ты так со мной
За что я заслужила
Быть преданной тобой
Тобою дорожила...
А ты не оценил...
Меня ты очень больно
С другою вдруг забыл...
Зачем же так? Довольно!
Довольно врать, остынь!
Словами воздух портить!
Уж лучше в монастырь-
Быть чистой, не порочной,
Чем доверять тебе!
Все тайны и секреты
Чем так любить тебя
И разрешать запреты.
Отдатся до конца.
Довериться, влюбиться,
А ты разбил сердца!
Уйди, отстань, забудься!


Рецензии