тебе

"запах кожи твоей.
  и улыбка твоя.
 -это все для меня?
 -это все для тебя.

 пара фраз в тишину.
 поцелуи в ночи.
 посмотри мне в глаза.
 посмотри и молчи.

 твои пальцы по коже скользят
 так нежно,что тепло проникает в меня.
 без одежды,в одежде
 все равно.я только твоя!"

 в толпе людской иль в полной пустоте
 мне снова запах твой напоминает о тебе.
 мы были так близки,а смерть еще близка.
 я больше жизни любила тебя и она тебя забрала.


Рецензии