Стужа

Как больно бить может стужа,
Не та,что гудит за окном.
А в сердце любимого мужа-
Хотела сказать я о том....

Сказал мне:Такая уж доля ,
У женщин,у вас - всё терпеть !,
И вместо "Прости",-буду скоро..,
Ушел,стукнув дверью в ответ...

Когда были молоды,"Можно",
Возможно не раз,стукнув дверь.
Терпела,прощала,молила,
Любила, просила :Поверь !

Что мне надоест это скоро !,
И я не пойму стуки в дверь.
И я ухожу,буду скоро !,
И может совсем не приду !

Ведь женская доля.-
Неволя  !,
Ведь я же просила....,
Уйду !!!!

А ты не хотел в это верить,
А ты не хотел понимать.
Не смог оценить жизни прелесть.
Теперь не пытайся обнять..

Теперь ты напишешь,как больно,
Бьет стужа.не та,что в окно...
А та,что так колко вонзилась,
Понять бы мне надо давно.....


Рецензии