Контракт

Здравствуй милый мой, не звонишь не пишешь
Вижу плачешь ты, как-то странно дышишь.
Говорит про смерть человек казенный,
Я боюсь его у него "все в темном".
Знаю ты скучаешь, у тебя я в сердце
Где ты сокол ясный, ты открой мне дверцу.
Постучусь я тихо и войду не слышно,
Обниму я нежно, ведь люблю так вышло...
Я скучаю очень, мне обидно, странно
Объявись скорее друг мой долгожданный.
Напиши хоть строчку, что с тобой все гладко,
Что живой, здоровый, все с тобой в порядке.
Я тебя не слышу, слишком много рядом
Слез чужих и горя и почти как яда!
На глазах туман, на кого обида
Ты прости их Сань, все равно не видно,
Ни конца ни края, то чужая воля
Им всем так сказали...души упокой их.
Лучше все забудь, обо мне подумай
И душа голубкой полетит безумной
Сквозь озера, реки и леса густые
Через камни скалы и глаза пустые.
Через холод яд и чужую волю.
Долетит к тебе и теплом укроет
Отогреет сердце приласкает душу
Я скучаю очень, ты мне очень нужен.


Рецензии