Публикация рецензии на intro

                http://www.stihi.ru/2012/03/20/427
...так хорошо сказала ТЫ, что аж жуть!
наверно все МЫ дойдя до края так же молчим.
и карты кровью, и шрамами на них путь,
тот самый чтобы от счастья найти ключи...

и мой запой длится ровно уж день шестой,
да и причина та же, пожалуй, НО:
пока Я верю, что Он все-таки — именно МОЙ!
Я дам последний шанс и позволю ласкать плечо.

а вот когда эта вера уйдёт в песок,
когда уверенно буду знать про них
Я лишь мизинчиком трону тогда висок,
пойму — не мой ОН, и среди других

найду достойного, как в твоих стихах,
такого чтоб к точке, когда лишь друг!
того, у которого будет один лишь страх—
что я когда-нибудь от него уйду...

и кошек пока в моём доме однако шесть,
а крышу уже починила, и не течет.
и если Я права, то любовь и есть
то главное, что меня за собой ведёт!


Рецензии