СНЫ

Ночью снилась мама в белом платье,
свежая, как розовый бутон.
Для неё распахивал объятья
и морозом не был поражён.

В снах не нахожу я места смерти,
но так грустно действо их само,
словно в замусоленном конверте
на год запоздавшее письмо.


Рецензии