Желтые аллеи

Как холодно бывает под луной,
В аллеях желтых, листьями заснеженных.
Сидеть на лавке под зеленою сосной,
И пить вино, закусывать виною.

Луна коснется крыш домов
И улыбнется, ярко на прощанье,
А я, допив свое вино,
Пойду домой, уйду с виною.

Сугробы листьев, теребя ногой,
В пустых аллеях и под шорох ветра.
Я вспомню о тебе любя,
Моя принцесса, моя ты королева.


Рецензии