Несущий свет!

"Несущий" свет России мрачной
В демократический рассвет
Взошёл на трон весьма удачно.
"Дарящий" свет!

Как Рафаэль, тот ангел блудный,
Сияньем разум ослепил,
Капитализма "рынок" чудный
Благословил!

С небес низвергнут "ангел" Божий,
Слетевший с трона Люцифер,
Любой узнает тварь по роже.
Миллиардер!

Над адским пламенем к решётке
Прикован "Небом" изувер,
Преобразился, стал вдруг кротким,
Как пионер!

Себя, напрасно, Богом возомнил
И душу рынком "адским" погубил!


Рецензии