хочу заболеть, чтоб меня лечили

хочу заболеть,чтоб меня лечили
так приятно чувствовать боль
ночью рифмы,гуляли,пили
утром мозг доедала моль

озарение - температура
водохновенье - похмелье,быт
наша грусть,для других натура,
оголяя являет стыд

наша сага,всё длится,длится,
словно старый любимый трек.
мы не можем остановится,
будто дымом окутал крек,

мы не можем оставить детство,
даже если нас в детстве били.
мы не можем остановится,
хочу заболеть,чтоб меня лечили.


Рецензии