7 дней у моря

ты чувствуешь каждый бит моего сердца.
 ты знаешь о чем я думаю сейчас,о чем мечтаю.
 ты умеешь молчать,говорить в тишину.
 ты не боишься кричать на толпу,в пустоту.

 для тебя я незаменима.
 ты вечно говоришь,что я неизличима.
 ты можешь сходить с ума ввместе со мной.
 и тебе не нужен никто иной.

 ты можешь сказать обидное что-то,но я не обижусь.
 ты можешь злиться на меня и это не будет излишне.
 твоя горькая правда мне ближе,чем сладкая ложь других!
 твои руки меня греют за нас двоих.

 мы можем плакать и смеяться одновременно,
 обниматься,танцевать без стеснения,
 ругаться :писать обидные слова,
 мириться тут же и вновь писать слова.

 поехать я хочу с тобой в далекую страну,
 где из знакомых лиц лишь мы и
 прибоя шум ласкает уши,
 где мы вдвоем и нам никто не нужен.

 давай рискнем!!!
 мы много прожили с тобой и радостей, и горя.
 давай уедем! давай на все забьем!!!
 и проведем с тобой 7 волшебных дней у моря!!!


Рецензии