Дозорные полки

ДОЗОРНЫЕ  ПОЛКИ
(из рассказа «Бомжово Царствие Небесное»)

Как призраки в сгустившемся тумане,
возникли вдруг дозорные полки —
чтоб даже не мечтали басурмане
на Русь напасть, вонзив в неё клыки.

Стоит на страже Воинство Святое,
блюдёт границы истинной Руси.
Шакалье племя, племя бесовское —
пусть прочь погонит!
Господи, спаси!


(из сборника «Полночный смутьян»)


Рецензии