Спешит небесная сирень...

Спешит небесная сирень
Спасти изящество сумбура...
Облокотясь на переулок,
Стихи читает Вечерень...
На дальнем склоне прядь волос,
Как на плече у новолунья
Игра прищура... Птичка-лгунья,
Мир доводящая до слёз,
Привычно дразнит тишину...
Пустопорожний шум минут
Последних... Перед сном...
Безмолвья плед - как снег весной -
Земля под ним уже счастлива...
И счастлив я... Что ты простила...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.