Дурочка

Зарекался грешник черта слушать...
Плел паук, что паутина - мед...
Дурочка, открой глаза и уши:
Тот, кто мягко стелет - больно бьет.

Ах, любовь, божественная мука...
Лебедь песню спел, не зная нот,
А петух для кур создал науку:
Ревность - предрассудок... и поет...

Под Луной не вечно все, однако.
Поумнела дурочка моя!
Обещал любить одну гуляка...
Не узнаешь правду без вранья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.