Мне

Шаг к краю, посмотрела вниз
Обрыв и горная река,
Кипит бросая валуны,
Как мяч для тенниса рука.

И ты подобна той реке
Внутри эмоции кипят.
Надежда где-то вдалеке,
От этого глаза горят.

Горит душа, терзая сердце,
Куда не знаешь деть ты руки.
Не закрывай ты в сердце дверцу...
Но помни лишь... многие с.ки!

Люблю, когда ты светишься!
Гори и дальше - УМОЛЯЮ!
От меня никуда не денешься,
Это я тебе обещаю!
                (с) Б.А.С.
                Обожаю тебя...


Рецензии
Нич!
+1!!!
Что есть Б.А.С?

Дмитрий Акиньшин   25.03.2012 01:55     Заявить о нарушении
Богомолова Алла Сергеевна. Это она посвятила мне...

Нина Фет   25.03.2012 09:50   Заявить о нарушении