Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе тепло
И очень нежно прикоснусь,
И весь в тебе я растворюсь,
Раз, подарив тебе тепло.

Я подарю тебе весну,
Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе весь свет,
Лишь потому, что я люблю!

Я подарю тебе покой,
Чтобы душа была спокойна.
Моя душа твоей достойна,
Раз, подарив тебе покой.

Я подарю тебе любовь,
Как это было много лет,
Как светит солнца яркий свет,
Раз, подарив тебе любовь.
   22.02.97 год


Рецензии