мы утонули в 2005, октября 14, 5

 Черт с ними, с людьми из снов,
Ты сколько еще намерен быть героем
Моих слов/фраз/проз,
Покупать для чужих побольше роз,
Покидать постели, утолять невроз?
Мне камни в свое отражение начать швырять?
Иль по набережной устало плестись,
Поджидая, пока сам соберешься и уберешься из меня вон?
А может это очередной сон? О, нет, окстись.
Не делай вид, что все прекрасно,ты влюблен,бытовуха,
Мы ведь тоже живем.
О,а мне кто-то из знакомых шлюх сказал, что больше ты к ни не ходишь,
Ты,видно счастлив (а может я тоже?)
Ладно. Забей.
Не читайся в моих глазах,
Не болей, поменьше пей ("вспоминай меня украдкой" хотелось бы добавить);не жалей;

А я,пожалуй,беспечно пропаду среди морей
Так просто, так ясно
-


Рецензии
великолепно! "Мне камни в свое отражение начать швырять?" Прочувствовал.

Грим Хаос   18.04.2013 19:59     Заявить о нарушении
черт подери, тогда я хотя бы чувствовал,
сейчас все так это фальшиво звучит.

Алов Юнст   05.05.2013 01:04   Заявить о нарушении