Я все так же...

Я все так же по домашнему скромно одета,
Собираю сумку и уезжаю в ночь.
И каждый твой сотый звонок без ответа -
В спину мою охотничий нож.

Рассветом не пугана, любовью калечена,
Одни сквозняки по дырам души.
Не знаю, наверное с драмой обвенчана,
Теперь о себе расскажи.

Молчишь? Исчез незамеченным,
Практически не сломленным сердцем моим.
Я думала, вот оно, чистое, вечное.
Пророс только волосочком седым.

Еще фотографии спрятаны в флешке,
Подальше от криков слепого нутра.
У меня чувства были, у тебя насмешки.
Не отличила жестянку от серебра.

Я так же по домашнему скромно одета,
Собираю сумку и убегаю в ночь.
В ожидании перемен и нежного лета.
Жаль, ничем мне не сможешь помочь.


Рецензии