Серебристый ковыль

Седина на твоих висках –
Серебристый ковыль…
Седина в моих волосах -
Безнадежности пыль…

Голос слушаю в тишине.
Говоришь – не со мной.
Только кажется снова мне,
Что со мною одной…

В том совсем не твоя вина,
Если горько на вкус.
Если я любви, как вина,
В одиночку напьюсь…

Свою нежность тебе вручу
Майским солнечным днем.
И она, подобна лучу,
Засияет огнем.

Ощутишь ты ее тепло
Через строгий пиджак.
И почувствуешь: все ушло,
Что казалось - не так.

Стань счастливее с ней еще.
Не пытайся узнать,
Нежность – чья, и тепло то – чье,
Обнаружив опять.

Негасимой любви свечой
Разгоняется мрак.
Пусть глазам от слез горячо,
Эти слезы - пустяк…


Рецензии
Чудесная, хоть и грустная лирика!) С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   24.03.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Нина, за визит и отзыв! Заходите, всегда Вам рада!
С признательностью!

Татьяна Христенко   24.03.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.